WIE SCHÖN, ESSEN IST FERTIG!
AUFBEWAHRUNG
Für den perfekten Genuss bewahren Sie die Gläser im Kühlschrank bei +4-6° C auf.
Inhalt, Zutaten, Zubereitung, Tipps und Mindesthaltbarkeit
(bis zu 3 Monate) sind auf jedem Glas vermerkt.
ZUBEREITUNG
Nach dem Öffnen den Inhalt in einen Topf geben.
Das Glas mit einigen Tropfen Wasser ausschwenken.
Die Flüssigkeit in den Topf gießen.
Bei mittlerer Hitze auf dem Herd in 5-8 Minuten aufkochen lassen
und immer wider umrühren. Fertig zum Anrichten und Genießen.
UNVERTRÄGLICHKEITEN
Alle Allergene, Inhalt und Zutaten sind auf jedem Glas vermerkt.
Bitte sprechen Sie uns an. Wir beantworten Ihre Fragen sehr gerne.
GLÄSERRÜCKGABE
Der Umwelt zuliebe können Sie uns die Gläser gerne sauber gespült zurückbringen.
Wir verwenden sie - wenn möglich - wieder.