© www.kme-studio.com / kalbsrahmuglasch aus dem glas mit reis und Spargel

LIEBLINGSGERICHTE
AUS DEN KOCHTÖPFEN
DER WELT

Nur durch gefühlvolles anbraten, garen, reduzieren und schmoren werden Gulasch und Co. zum Hochgenuss.
Auch die Menge ist entscheidend, denn je mehr Substanz im Topf, desto höher die Geschmacksintensität. Durch passende Fonds, Kräuter und Gewürze bekommt jedes Gericht seinen individuellen Touch.

Huhn mit Thaicurrysauce, Mango und Limette
(305ml /€ 13,50)

Huhn mit Zitronensauce (305 ml /€ 13,50)

Kalbsrahmgulasch mit Salbei (305 ml /€ 13,50)

Kalbstafelspitz mit Rosé Proseccosauce
(305 ml /€ 13,95)

Königsberger Klopse mit feiner Kapernsauce
(390 ml /€ 13,95)

Lammgulasch mit Rosmarin und schwarzen Oliven
(305 ml /€ 13,50)

Naturtofu mit Erdnuss-Kokos-Sauce und Paprika
(370 ml /€ 10,95)

Gerösteter Oktopus mit Chili und Knoblauch
(305 ml /€ 13,50)

Ossobuco mit Petersilie und Zitrone (300 ml/€ 13,95)

Pute mit Bananen-Currysauce (340 ml /€ 13,80)

Rinderbacken mit Lorbeer, Piment und Holunder
(330 ml /€ 13,80)

Rindergulasch mit Zitrone, Majoran und Knoblauch
(340 ml /€ 13,50)

Rindergulasch mit Zitrone, Majoran und Knoblauch
(660 ml /€ 25,00)

Rinderrouladen mit Speck, Essiggurken und Senfsauce
(380 ml /€ 14,95)

Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce (360 ml /€ 14,50)

Sauerbraten mit getrockneten Kirschen (350 ml /€ 14,50)

Schaschlik mit würziger Tomaten-Currysauce
(350 ml /€ 11,50)

Inkl. 7% MwSt.

SIE WÄHLEN NUR NOCH IHRE LIEBLINGSBEILAGE UND GENIEßEN IM HANDUMDREHEN FEINE RESTAURANTKÜCHE AUS DEM GLAS.